Korcula Olivenöl und Lamm sind die beiden neuen kroatischen Lebensmittelprodukte, die eine geschützte Ursprungsbezeichnung in der Europäischen Union erhalten haben.
Korcula Olivenöl und Lamm sind die beiden neuen kroatischen Lebensmittelprodukte , die eine geschützte Ursprungsbezeichnung in der Ebene der Europäischen Union erhalten haben, und die Entscheidung in Kraft getreten am Mittwoch Veröffentlichung im Amtsblatt der EU, schreibt RTL: "Korčulansko Olivenöl" ist extra virgin streng definierten physikalisch-chemischen und organoleptischen Eigenschaften Olivenöl, die direkt aus Oliven durch mechanische Mittel erhalten wird. Wenn auf den Markt gebracht werden müssen. der wichtigste Rohstoff für die Herstellung dieses Öls sind die Früchte des Oliven autochthonen Sorten Schwalben und Drobnice, Kombination einzeln oder in, in den am wenigsten Anteil von 80 Prozent. Produktionsfläche Korcula Olivenöl deckt die gesamte Insel Korcula, die der Katastralgemeinde Vela Luka, Blato gehören, Smokvica, Cara, Racisce, Pupnat, Zrnovo, Korcula und Lumbarda. Wenn auf dem Markt gebracht werden, müssen streng physikalisch-chemischen und organoleptischen Eigenschaften definiert werden.