Seeigel mit Zitrone schmecken sehr gut, eher neutral, aber man hat hinterher ein gutes Sättigungsgefühl. Auf jeden Fall essenswert. Auf der Speisekarte eines Gasthauses hab ich sie noch nicht gesehen.
Interessante Storys. Muss ehrlich gesagt gestehen, ich wusste gar nicht, dass Kroatien auch so ein Tauch und Schnorchelparadies ist. Hab es aber jetzt schon ein paar Mal gehört. Macht sicher Laune.
..ich sehe die Igel lieber im Wasser.....sind sie eigentlich noch nicht geschützt???....Soll ja Leute geben, die 100 Stück am Tag fangen und essen.....die armen Viecher, haben doch sicher auch einen Sinn im Meer....also, bitte nicht zu viele essen.
Die Steganlage im September war fast leer , hatte mich ganz schön erschrocken, da im Juni so viele da waren. Ich wußte bis dahin auch nicht, dass man die Seeigel essen kann. Probiere ja wirklich auch so ziemlich alles was man essen kann...aber eben alles in Maßen.